Выбор

Порою труден очень путь
Что выбираем мы себе
Наверно мы принадлежим судьбе
Судьба ведет нас за собой

Но вот увы, только порой
Что есть Добро?
И что есть Зло?
Ответ в веках давно зарыт

И вот порою в скорбный час
Пока весь город спит
Рыдаю молча я один навзрыд

22:55
01.07.2017.

Автор картины Наталия Шевнина.


Рецензии