Прогуляться б по Арбату

Прогуляться б с тобой по Арбату,
Заглянуть в ближайший музей,
Так спонтанно, не выбрав дату!
Ты мечты мои милый развей:

Напиши что такому не быть,
Что обычно иначе проводишь досуг,
А мечтах наивных придётся забыть,
И на выставки звать подруг!

1.07.2017г.


Рецензии