Ночь

Ночь, как яркая петарда,
Разорвётся у виска.
Одинокая  отрада,
С нею я давно близка.
С тёмно-синими глазами,
Ухмыляясь, хмурит бровь.
У меня с ней единенье,
И давнишняя любовь!
Мягкий сумрак душу гладит,
Мои чувства вороша...
Ночь бесшумно рядом сядет,
Всё расскажет не спеша.
Оживают в терпком слове
Мои чувства и мечты,
В каждой из моих историй
Только счастье, я и ты.







 


Рецензии