Он проживет еще немало...

…встречая новый день,
      я лет своих пугаюсь.
До сорока сегодня мне
      один лишь год остался.
Бо Цзюй-и (пер. Л. Эйдлина)

Он проживет еще немало,
Стихов напишет много,
При жизни  вкус познает славы,
Идя своей дорогой…


Рецензии