Ремейк Алексей Сурков

Тревоги,подполье,Германия,Бельгия,
С восставшими рабочими победу деля
Он прибыл в пломбированном вагоне в
Смольный,чтобы от себя встать у руля!
Вот он спотыкнувшись,взбежал торопливо
По херу толпа,охрана впереди идёт.
Его узнают и говорят,Где пропадал сукин ты кот!
Крестьянин лапоть дал ему в руки,что тот улетел вперёд.
В актовом зале стрельба не понятка,в начале
Накурено вонь,кинь яблоку негде упасть.
Да ещё в коридоре стояли и им объявили
Ильич сказал ёл я царя,сегодня Советская власть!


Рецензии