Дурная голова - дурные мысли

Никак не могу проснуться
И сон мой дурной до рвоты.
Сколько же могут тянуться
Такой вот "игры" повороты.

Вязну в болоте грязном
И нету сил шевелиться.
Мысли пляшут о разном
А выход один - напиться.

Знаю - не способ тоже
Будет опять похмелье.
Становится всё "дороже"
Плата за псевдовеселье.


Рецензии
подставьте букву "Р"

Лимерик Нелимерик   02.07.2017 22:48     Заявить о нарушении