Для тебя
что ты меня не отпускаешь,
в дверях рукою задержи,
скажи, что мне не позволяешь
уйти. И я от этой лжи
вновь буду счастлив, представляешь?
Любимая, не прогоняй,
в любви к тебе не знаю меры,
тебе наскучило, пускай,
воздвигни для меня барьеры,
но все равно – не отпускай,
позволь любить тебя без веры.
Свидетельство о публикации №117063009828