Нескромная шутка

Варит кофе любимый бариста,
Молоко, мёд и специи, сахар.
Хоронюсь от него, юмористка:
Как бы не быть посланной на ...ер!..

Шторка нежно колышется ветром,
Прячусь я нагишом на балконе.
Наплевать, что — внимания центром
Для глазеющих посторонних.

Аромат сигарет и напитка
Оттеняет преддверье рассвета.
В сумрак утра, словно улитка
В домик, прячусь, нарушивши вето.

Ох, и будет зол, как увидит!
Он меня считает своею,
Как "Науку Любви" Овидий.
В предвкушении цепенею...


Рецензии
Картинка как у меня часто бывает и стала причиной написания данного стихо

Вера Миланова   07.07.2017 11:11     Заявить о нарушении