Иван-чаевая Русь
Взгляд небесный у реки
Перехватят васильки.
Родниковые глаза
Смотрят Русью в Небеса.
На полях моей страны
Маргаритковая вязь.
Это прописи весны
Лето вывело, смеясь.
Ах, какая благодать
На ромашках не гадать!
У меня ведь на руках
Капли солнца в облаках!
Эх, сапог да самовар -
Иван-чаевая Русь!
Я объятьем твоих трав
Чаю мятного напьюсь !
Захмелею от любви
Ко родимой стороне
И спою вам, соловьи,
Как сегодня любо мне
От того, что воздух чист,
Дышит Небушком Земля.
В русской сказке есть зачин.
В жизни – Правды колея…
Свидетельство о публикации №117063009784
Раиса Слугина 25.07.2017 14:19 Заявить о нарушении
Елена Царёва-Блохина 27.07.2017 17:42 Заявить о нарушении