Живопись

Это небо писать взахлеб,
Эти белые облака,
Это солнце и тень за спиной,
Что отбрасываю я пока.
Под ногами желтый песок
И травы зеленый ковер...
Краски лей на бумагу рука,
Пока жизни горит костер!


Рецензии