Усталость
Закрыли небо тучи.
Пусть многое не досказал.
Еще укажет случай.
Мне о хорошем помечтать,
Давно пора. Забыться,
Избавиться от кучи зла.
И спрятаться, укрыться.
Так, от себя куда уйти.
Напрасная тревога.
Вставай давно пора, свети.
Ищи, идёт дорога.
Кому-то в поле на труды.
Речушка к себе тянет.
А вдоль неё идут столбы,
Луна с усмешкой глянет.
Я брошу в утренний валок,
Жары остатки. Свежесть,
Под утро вытянет росток.
Живу вот так и нежусь...
Свидетельство о публикации №117063009731