В тоске туманной
Одиноких,брошенных людей.
Уж их не удержать в любви обманной,
Уж позабыты лица их детей.
А где-то словно в другом мире
Обласканы собачки на ковре,
В бассейне гости,стрельбы в тире,
Зачем заботиться о старческой поре....
Свидетельство о публикации №117063009722
Надежда Костоусова 02.07.2017 21:32 Заявить о нарушении