Календарь

Не ищи. Будет осень, осень.
Не зови. Будет очень, очень
Не хватать и души, и тела.
Целовать так тебя хотела.


Я рядом, и ты влюблен.
Ты рядом, и всё путём.
Приснится, что мы вдвоём.
Но это - всего лишь сон.


Пополам было лето, лето.
Тут и там было где-то, где-то.
О любви птицы пели песни
Для двоих, но не быть нам вместе...

Не пускай в сердце зиму, зиму.
И пускай холод мимо, мимо.
Два пути не сложила вместе
О любви и разлуке песня.

Удержи лишь на память счастье.
У весны нет лица ненастья.
Вспоминай иногда то лето.
Календарь не вернёт нам это.


Рецензии