Озарение...
у сорванных цветов,
деревьев срубленных,
поэтов убиенных и детей...
взять на себя ответственность за всё,
чего душа коснулась с содроганием...
благодаря за каждый миг земной,
как Дар великий -
вот жизнь Сознания
в любви к живому.
30.06.2017 22:20
Свидетельство о публикации №117063009658