Мы хотим счастья и мира нэньке Украине!!!

Темней всего бывает пред рассветом
Когда все тени не разбавленные светом
Как чудища на плечи нависают и грозят
Вы наши! Вам не скрыться! Вот мы вас! кричат

Мы многое за время и многих потеряли
Одесская хатынь  Майдан мы расстреляли
Крым убежал  с Донбассом корни рубим
Опомнитесь остановитесь мы себя погубим

Безумие и страсть наживы охватило власть
Которая и так ее украла и имеет всласть
Фальшпатриарх  зброевку клянчит в США
Как нищий у которого лишь пенис и душа

А Правда рта раскрыть кричать не может
Ведь СБУ Айдар Азов кадык ей гложат
Бандеровскую мразь в герои возвели
А Истину за доллары и владу погребли

Кровавой бани жажда правят бесы бал
И каждый пятый куплен кто в бою не пал
И мерзкие гиены выползают из клоак
Чтоб Киевскую Русь Святую окунуть во мрак

Но вышли смелые на улицы и закричали
Героев этих вопли Слава Слава не пугали
И в битве бандерлоги смерть свою вкусили
И дух зловонный наконец то испустили

Довольно страха  смерти хватит мы повоевали 
Ведь самых лучших в пасть Ваалу мы отдали
Чем раны эти исцелить и вины чем изгладить
Скажу вам СТОП АТО ДОВОЛЬНО ХВАТИТ !

Нам нужен  мир  навек от Владика и до Карпат
И русский и бурят с хохлом и каждый брату брат
И стол от яств аж ломится и вина Крыма  льются
И дети на Донбассе и в Одессе  солнышку смеются 

И пусть взлетают голубки в безоблачное небо
Ведь мир и счастье все что нам сейчас потребно
И пусть голубки белые любовь на крыльях принесут
А зло и беды все от нас навеки пусть уйдут

Я так  у Господа прошу  пусть это так случится
Чтоб счастью через край на нас пролится
И чтоб слова кацап хохол навек мы позабыли
И чтоб как раньше мы одной семьею дружной жили

Автор Широков А.А. 30,06,2017 г Киев Украина. 


Рецензии