Прохлада
За свою прохладу
Я одна совсем осталась
Знать так было надо
Ты ни в чем не виноват
И не шли мне свата
Ты ж давным давно женат
Мне вот это надо?
Ты хороший, спора нет
От меня прохлада
Выражен иммунитет
На мужчин женатых
30.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117063009617