Идёт Священная Война!..

(Из поэмы"Безумный Мир в конце Пути!"
        отрывки:

1. Из Вступления:
 "Рим стал однажды Осью Зла
  Зловещих войн,позором рабства-
  Под стягом хищного Орла
  И под Крестом не божьим папства!
...
  Идёт Священная Война
  Она в Веках не утихает...
       Россия-гордая Страна
       Набеги Римлян* отражает:    (*-Зап.Европа)
  Не может быть Она рабыней-
  В себе несёт Святое Имя!.."

2. Из Первых глав:

 ...1240-1242 г.г:

   "Русь помнит рыцарей рогатых
    Крещённых на войну их Папой...
  На Чудском Озере:на льду
  Разбили Папскую орду...
    И Славу Воинам Руси
    С тех пор несут Апреля Дни*"...     (*-5 Апреля)

  ...1812-1814 г.г:

   "Мы помним "Дни Бородина!"
    И гнев пылающей Столицы
      Как европейская орда
      С Наполеоном долго зря
      Мечтала Славой насладиться

    Но славы ратной не нашла:
    Отведав русского штыка-
    Решила из России смыться...

    И Духа Божьего Земля:
    Её метели и снега
    И Те,кто в ней веками жили-
    Врагов бегущих не щадили...
      И их разбив,в Париж войдя-
      Простив,им дружбу предложили...

 ...1941-1945 г.г:

   "Но в генах западных умов
    Всё тот же зов,всё та же кровь:
        Они не могут без войны
        И им всегда нужны рабы!

   ...
    Из-под Москвы и до Берлина
    Бежали вновь потомки Рима
    В Берлине их тогда добили
    И вновь простив-мир предложили

   ...
    Но в генах Западного Рода
    Заложен Римом хищный Зов:
    Им ненавистен Дух Свободы-
    Нужны рабы,а не любовь.

    Под стягом хищного Орла
    Бесполого супружества и братства
    НЕ сможет Запад никогда
    Отвергнуть вкус войны и рабства.
           .....

    Идёт Священная Война
    С отродьем новым и не битым.
      И вновь готовится Страна
      Сразиться с сворою бандитов.

    Всё чаще в ней гремят Салюты
    Дедам Победных Славных Дней
       Сомкнув ряды мужают Внуки
       Сменив отцов бесславных дней*   (*-1991-1993 г)
    Чтоб на святой земле народ:
    Через Века пронесший Славу-
    Взамен положенных Свобод
    Не был низвергнут с пьедестала...

    Пройдут гнилые времена
    Страна воскреснет,возродится
    Очистит от гнилья себя
      И станет Славная Страна
      Наследством праведным гордиться
      ...

Р.S:
   Судьба не в том,чтоб жить в печали
   И бренность тяжких дней влачить
   Чтоб воспитав врагов в их Храме
   В своём неправый Суд вершить.

   Идёт Священная Война
   И Слава новых Дней струится.
   Россия вспрянет ото сна
   И станет праведной Она
   И чистой Русская Столица!

   Я верю в эти Времена!..


   
      


Рецензии