***
белоснежнее чашки с чаем,
белей чем снег на руке
лебедей упала стая
белоснежных на реке.
но от сонного движенья
рук моих в воде слегка
задрожало отраженье
превратившись в облака.
30.06
катая яблоки по центру
глазные,будто,образа
железнодорожными цистернами
проходят женские глаза.
мир разделённый моногамно
по обе стороны руки:
став в очередь из-за шлагбаума
строптиво ждут их мужики.
30.06.
Пейзаж
аисты на луга перешейке
среди сочной летней муравы
кажутся пластмассовыми лейками
брошенными в зелени травы.
01.07.
"весёлое"
ночью в одиночестве своём
водку пью сжимая нервно губы.
а берёзы щерят за окном
кариесом сьеденные зубы!
Свидетельство о публикации №117063009602