Поезд в никуда

Жизнь течёт рекою быстрой,
И получается порой,
Что не нужно быть слишком шустрой,
А надо думать головой,
Торопишся бывает часто ,
А спех,тут не к чему,
Подливаешь в огонь масло,
Но одумавшись по утру,
Считаешь себя полной дурой,
Но ничего также не будешь менять
Да и Бог с этой фигурой
Посмотришь в зеркало опять
Но дело даже не в фигуре,
И не в платье от "Шанель"
Что делать такой дуре,
И кому ты нужна теперь?
Ведь начиналось всё красиво,
А ты думала "ерунда"
Теперь ушёл твой поезд,
Поезд в никуда.
Была нужна,
Но стала последней мразью,
А так бывает часто
Теперь он тебя смешал вместе с грязью
И платье уже не чисто
Да,что тут платье,
Ты душу запятнала,
Ведь он тебя любил,
А тебе всё было мало,
Платье от Шанель
И духи Гуччи
Кем ты стала теперь,
Но могло быть на много лучше...
Ведь начиналось всё красиво,
И он тебя любил
Но ты его не забыла,
А он тебя забыл....


Рецензии