Ну, что мне надобно ещё?
Куда ведут меня дороги?
Мне ветер шепчет горячо,
Трава мне стелется под ноги.
И на Душе моей Весна,
И в облаках витает Лира,
И слепит Неба глубина,
И так тесна моя квартира...
А календарь теряет дни,
Опять, опять торопит лето,
Располагает всё к Любви,
Её дыхание слышу где-то
20.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117063009567