Радость всей природы

                Разгулялась погода под Солнышком,
                Зелень шёпотом шумит,
                "Зайчики" от луж по веткам кувыркаются,
                Лебедь розой на реке сидит.

                Рыбки прыгают, резвясь от радости,
                Мимо проплывает пароход,
                На байдарках вскользь спортсмены плавают,
                Туристы группой отправляются в поход.

                Радость Солнца - радость всей природы,
                Улыбаются и стар, и млад.
                Многое зависит от погоды,
                Полной грудью хочется дышать!
               
               


Рецензии