Мираж пленительного счастья

Мираж пленительного счастья
Везде преследует меня.
И в день прекрасный и в ненастье
Его картину вижу я.

Когда дожди и даже грозы,
Гораздо чаще предо мной
Всплывают сладостные грёзы
И увлекают за собой.

Потом, когда пройдёт ненастье,
Играет солнца луч с росой,
А тот мираж любви и счастья
В душе останется со мной.


Рецензии