Основать новый город
И огромную стену построить.
Чтоб соседям не дать повод
Наши дружные связи рассорить.
И поставил бы главное здание
Прямо в центре стены для прохода.
С другой стороны владений
Создал бы лекарство от голода.
А в центре любимого города.
Жил народ, улыбаясь счастливо.
Нет ни тоски, ни холода.
И стихов не писали б тоскливых.
Город какой получился славный,
Посмотри, как он выглядит чинно.
И кто из нас самый главный?
И кто тут у нас молодчина?
Свидетельство о публикации №117063009497