Неочевидная красота
Без тревог, без суеты и без волнений
Дарят красотой своей уют –
Лишь собой, без всяких дополнений.
Мир людской бессовестен и лют,
В нём полно невзгод и повреждений,
Но найдётся всё же пять минут
Для таких приятных исключений.
Пусть часы безжалостно идут,
Подводя итог без объяснений,
Но кувшинки украшают этот пруд
Без раздумий и без сожалений.
Фотография предоставлена Ниной Мориной (Винокуровой), за что Ей огромное спасибо!
Свидетельство о публикации №117063009493