Услышь

Услышь, пожалуйста, послушай:
то крики раненых гусей,
над полем гречневым, над пущей,
над одиночеством людей.

Услышь, пожалуйста, послушай,
мы разучились говорить,
их крик в ночи мне сон порушит,
их крови небо озарить.

Услышь, пожалуйста, послушай,
войди в мой сон как страж, как друг,
в нем крылья хлопают над пущей,
и с тополей гусиный пух.
28.06.17


Рецензии