два в одном

Воровство с патриотизмом
уживаются легко,
к ним добавить деспотизма
и залить в один флакон.

Будет всё тогда, как надо,
проверялось и не раз,
глядь, уже во всём порядок,
прямо точно на заказ.


Рецензии