на вокзале
Из пустот проходящий часов.
Больно пыль проникает в глаза.
Нет изящных в прощании слов.
И змеей проходящий вперед
Мой вагон вдруг издаст жесткий хруст.
Пряной мысли прервался полет.
Этот день нескончаемо пуст.
Я сжимаю в припадке рюкзак,
В голове завертелся маршрут.
Пассажир не вернется назад.
И родные особо не ждут.
Раскрошится в картине ноябрь,
Он с размытым пятном посреди.
Так зачеркнут в душе новый кадр.
Поселился испугом в груди.
Терпкий ветер наполнит вокзал,
Легким паром гуляют дожди.
Могла остаться, если б сказал
Кто-то родное "не уходи".
Свидетельство о публикации №117063009402