Джаз

Чёрный город, ползущий вдаль,
Лизергиновые цветы.
Оборвавшаяся магистраль
Гарантированной мечты.

На излёте нелепо сбит
Зазевавшийся старый ас.
На изломах могильных плит
Новый мальчик танцует джаз.


Рецензии