Уеду на лето из города
где ромашковые поля,
где люди простые без норова,
где хлебом пахнет земля,
где утро дышит солодом,
где радуги блещут дугой,
где неба купол как колокол
поёт над моей головой.
Отчалю от прошлой пристани
и в деревенской тиши
причалю к истокам истинным,
к своим Родникам Души.
19.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117063009364