Мы победим!

Мы победим! –
                сказал Господь
Сегодня и вчера –
Летит России Серафим,
                и приподняв крыла,

Он духом силы наполнял,
                величием добра –
И Православием алкал
                народный дух – Ура!

Мы непременно победим,
Душа жива когда
Со светом – неба Херувим,
Подаст руке крыла,

И наполняя щедрость двух
И трёх собрат-сестёр –
Восстанет пламя из разрух,
Взойдём в души Фавор!
                Мы победим-мы победим –
                Когда свой дух благословим!

06.2012


Рецензии