ПИ рожки
вновь кран с горячею водою
многозначительно молчит
за что мы платим коммуналку
кто даст ответ на тот вопрос
2
когда проблемы в государстве
ты не спеши судить властей
схвати мешок сложи все вещи
и ломанись ка в сша
3
всё кажется куда уж хуже
и ниже падать уж не в мочь
страна и власть законом скажут
что есть ещё под дном места
Свидетельство о публикации №117063009280