Свобода

Свободу не купишь,
её не продашь...
она по команде
не встанет в вираж...

Свобода, как птица,
ей нужен полёт...
Она без команды
уходит на взлёт...

Кто нынче противник
и лжи и корысти?
Конечно, свобода
сознания, мысли...

Но эта свобода
иным не по нраву...
и ставят запреты
чиновники праву...

Свободу не купишь,
её не продашь...
она по команде
не встанет в вираж...


Рецензии