Мелодия звёзд...
Еле слышно струн касаясь смычком.
Эта музыка сердцу очень знакома,
А написан шедевр влюблённым сверчком!
Композитор ночной, ту мелодию создал,
Записав в небесной нотной тетради.
Он играл о любви серебряным звёздам,
Танцевали они в ночном звездопаде.
Тишина, ночь манИт всех влюблённых,
Дарят парочки звёзды друг другу.
А сверчок-музыкант столько ночек бессонных,
Серенады свои напевает подруге!
Я сыграю мелодию с неба ночного,
Еле слышно струн касаясь смычком!
Эта музыка сердцу очень знакома-
О любви вам, друзья, мы споём со сверчком! 01.07.2017
Свидетельство о публикации №117063009274
Спасибо, Алла.
Красиво.
С наступающим апрелем Вас.
Вдохновения.
Александр Ляйс 21.03.2024 20:35 Заявить о нарушении