Сорви с меня не платье и бельё...

Сорви с меня не платье и бельё
А лучше груз проблем сними с души
Чтоб снова сердце нежное моё
Запело среди каменной глуши
Не надо слов красивых говорить
Устали уши слушать про интим
Мне жизнь сто раз давала прикурить
Но даже лошадь губит никотин

Но зубы сжав тянула я свой воз
Не плакалась в жилетку, не скулила
На свои рельсы свой же паровоз
Я ставила и по граблЯм пылила
От шишек моя пухла голова
Но вот с лица улыбка не сходила
И сквозь асфальт, как - будто трын - трава
Вновь прорастала моя бабья сила

Я так устала в поисках любви
Ты те же грабли.... Снова не согреться....
Так страстно дышишь в шею, но не рви
Одежду, я сама могу раздеться....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.