Парастезия

Мурашки по телу, меня за#бали,
Како-го х#я ко мне вы пристали,
В шекотках ржу я до слез,
Хотьбы не напал еще  остеохондроз,
Парестизия, не х#я- не смешно,
Умирать время мое- еще не пришло...


Рецензии