Когда с гор сойдет пелена

Когда с гор сойдет пелена,
Обласкает солнце вершины.
Засверкают на пиках снега,
Небо станет, синим- синим.

Величавый, гордый «Казбек»,
Над землей стоит исполином.
Ускоряет время свой бег,
Облака плывут, ветром гонимы.

Горы, горы -творенье богов,
Пьедесталы властителя мира.
Из каких далеких миров,
Вам дана богатырская сила.

Красотой покоряет Кавказ,
Первозданной природы творенье.
Кто в горах был хотя бы раз,
Тот, поймет мое восхищенье.


Рецензии
красивые сточки, интересно написали!

Колхозник Волошин   04.07.2017 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо,вот появились эмоции на картинку.

Галина Валькирия   04.07.2017 20:32   Заявить о нарушении