Игра
меж собакой и волком, ты тоже – я знаю – без сна.
Этой ночью не спиться: спилась бы, да рано встречать
новый день, он безжалостно неотвратим, как война.
Я сжигаю мосты, и в агонии бьется огонь.
Ты приходишь, как смерч, и мне до смерти нечем дышать.
Ты торнадо, тебе наплевать, что здесь не Орегон,
ты считаешь наверное каждый неверный мой шаг.
Ты играешь агонию словно играешь с огнем.
Этой ночью нет мочи, как хочется голос твой знать.
Мы легли, мы на дне, мы двойную сплошную согнем
лентой Мёбиуса, по которой гуляет весна.
Мы смогли, мы легли, как брусчатка под пыльный каблук.
Ты приходишь, как смерть, только маленькая и на миг.
Я под утро сбегаю, оставив тебя на балу
Сатаны – королевой страны, проглотившей язык.
Свидетельство о публикации №117063009194