а вдруг обойдет... ся
Несправедливая штука,
Только войдешь во вкус,
А она
без предупреждения и стука
нас отправляет в расход…
А другие вгрызаются в мякоть,
Думают, на их век хватит,
И вдруг
В дверь тук тук..
А это «бюро добрых услуг…»
Смерть вызывали?
Что, не ждали?
…и вот лежишь ты
…в могиле.
Еще красивый и сильный
А в уши лезет червяк…
Отгрызть их желает мудак…
И корни цветов прямо в рот…
И норы копает крот…
А ты не шелохнешься,
И лаком ботинок упрешься
в обструганную деревяшку,
квартиру-
малометражку…
И вот что обидно ,
что снизу не видно
а там, как и прежде,
лелеют надежды.
И зубами в чужую мякоть
эх, на наш век хватит!
Свидетельство о публикации №117063009182