Не кончаю

Ой, хочу чаю
Но не кончаю
Это всё к Чижу
А я погожу
Посмотрю «Мажора»
На ночь съем – обжора
Пару булок сладких
Смерть животов гладких
Два кусочка тортика
Радость для животика
Десерт на тарелочку
Эх, ещё бы девочку
В смысле это – женщину
Поймите деревенщину
Не совсем превратно
Было бы отвратно
Ярлыки не смейте
Вешать не по масти
Малолеток клейте
И скрывайте страсти
Ну а мне нормальную
Даму сексуальную
Четвёртого размера
Это для примера
Утончённый вкус
Женщина приди
С ниточкою бус
На большой груди
Бёдра в три обхвата
Радость для примата
И ещё бы… ладно
Будет но не складно
Посмотрю «Мажора»
На ночь съем – обжора
Пару булок сладких
Смерть животов гладких
Два кусочка тортика
Радость для животика
Десерт на тарелочку
А ещё бы девочку


Рецензии