4-359 Всё то, что строится годами...

Всё то, что строится годами,
Разрушить можно за мгновенье,
И важно запастись терпеньем,
Чтоб опрометчиво не сделать,
Ошибок, что ведут к гоненьям,
Себя, своими думами о жизни,
Которые в душе надолго поселяют,
Лишь грусть, печаль и сожаленье.


Рецензии