Желаю солнца в День рождения!

Прими, подруга, поздравление
И бесконечность тёплых слов.
Пусть будет светлым настроение,
Пусть в сердце властвует любовь!

Прими привет мой издалёка,
С ним море счастья, доброты...
Пускай не будет жизнь жестокой,
Здоровой будь, весёлой ты!

Желаю солнца в День рождения
И неба мирного тебе...
Надежды, веры, наслаждения
И процветания в судьбе!

                Котловой Светлане.


Рецензии