Чудной
Горит костёр из их сердец.
Любить же власть или попов.
Нагайка, кнут им мать, отец.
Злословить можно, ликовать.
Хвалится, вхожий в кабинет.
Чего-то ко двору таскать.
Тут тебе - да, и тут же - нет.
Умылся плут, ушёл парторг.
Завхоз, лесничий, агроном.
Иного с кресла прямо в морг.
С оркестром вынос и вином.
Субботник жизни трудодень.
Ильич плечо подставил сам.
В колхоз идти бывало лень.
Свой огород - универсам.
По яйца грязи круглый год.
Чуть выше осенью, весной.
Я, что неправ, скажи народ,
Всё это выдумал - чудной...
Свидетельство о публикации №117063009019