Дорогу нагадала...

Неуважительно к шестёркам
Относятся.  Им невдомёк
То, что известно всем цыганкам -
Шестёрка в путь вас позовёт.

Она пошлёт в дорогу карту
С картинкой, что идёт за ней -
И пусть король там или дама,
Но отказать ты ей не смей. 

Шестёрка пик - уедешь ночью.
Шестёрка треф - в вечерний звон.
Бубен шестёрка - близко очень,
Червей - прогулкой будет он. 

Когда четыре лягут сразу
Шестёрки (редкий вариант)
Желаний исполнение скажут
Тому лишь на кого гадал.

Пусть карта малого значения,
Но вам она укажет путь
Пусть мимолётное влечение,
Шестёрку слушать не забудь.

6-30-17


Рецензии