Прожигая жизнь

Сменяются роли, и маски слетают остывшие,
А новые маски вас ждут на витринах Москвы.
Сюжеты мелькают и напоминают о выжженном,
Пеплом покрытым с запахом детской мечты.

Нет в вас Души и даже ни капли романтики.
Юбку короткую, фантик поярче и нарисуешь глаза.
Разве оценят огонь в тебе мачо-болванчики?
Да и огня не осталось, только пустая слеза.

Чувства тускнеют, но радуги краски размытые,
Может, напомнят о той, кем ты раньше была.
И ты почувствуешь, стонет то счастье, избитое,
Что продала палачу лет так ...дцать назад.


Рецензии