Всех мальчишек зажму в кулаке!

ФаберликОм  по  Машиной  роще
"из морщинок"..Вот здесь повторить!
По местам и частичным и общим
Если хочешь себя "Обновить!"

Фотография сразу другая!
Под глазами "висели мешки"
А сегодня уже не ругают
За вчерашние ,как бы "Грешки"

На девчонку Степан оглянулся
И чего это с нею  сей час?
Мимо шел. Оглянулся. Споткнулся..
Вот те раз. Это видимо "Сглаз"

И фигура у ней не такая..
И в глазах появился вопрос
Вроде как о любви рассуждает..
Торопя, чтоб скорее подрос..

Вот! А Маша -покрасила губы!
Красит ногти на левой руке..
Сибирячка! Красивая буду!
Всех мальчишек зажму в кулаке!


Рецензии