Ну почему?

Ну почему со мною происходит это?
Как лист осенний на ветру дрожу.
Мне б жить и наслаждаться тёплым летом.
Но словно босиком по снегу я брожу.

Задумчивость-теперь моя подруга.
Тоска и грусть родными стали мне.
Я не искала вас.Морозной, снежной вьюгой
Вы ворвались вдруг наяву, а не во сне.


Рецензии