Жизнь с душой

Не допилено до конца распятие
Не разорваны море и суши
Ещё есть на земле здравомыслие
И живут ещё чистые души.

Не досожены их устремления
И дела их ещё не забыты
Не заполнила их тень сомнения
Пусть не раз они были биты.

Не доделано дело чёрное
Как не силится смрадом братия
Побеждает по жизни белое
А не с разумом аристократия.


Рецензии