Будем вместе назло всему

Я желаю каждый день говорить: "Люблю тебя!"
И хоть пропасть между нами- это все равно.
Я хочу чтоб знала Ты, сердце мается любя
голова идет по кругу и уже давно.

Что должно быть, то и будет, а что было- не вернешь.
И другой тебя пусть любит, и Ты счастливо живешь.
Но однажды Ты заметишь, как смотрю я на Тебя,
и тогда Ты мне ответишь:"Сердце мается любя".

Перепрыгну через бездну, разделяющую нас.
Не боюсь я в ней исчезнуть под защитой твоих глаз.
А когда с Тобой мы будем на одном уж берегу,
то узнают тут все люди, без тебя я не могу.

Я хочу чтобы Ты знала, что бы ни было там впредь,
как бы жизнь нас не кидала иль случилось умереть,
в час другой и другом месте я опять найду тебя,
и тогда сердцам не надо будет мается любя.


Рецензии
Прекрасные возвышенные чувства. И стихи хорошие получились. Видно, что не на пустом месте выросли..)))

Валентина Милохина   27.02.2021 20:19     Заявить о нарушении