Неизбежно и неизменно

Угадаем ли мы, что будет?
Неизбежно и неизменно
Покидают планету люди,
Растворяясь в этой вселенной.

Их пути миллионами множатся,
Исчисляются мириадами.
Среди них я найду тебя в космосе
И навеки останусь рядом.

Обещаю: на зло потухшим
И исчезнувшим в темноте,
Наши звезды соприкоснутся
На орбитах небесных тел.

При падении, даже, пусть
Мы сгорим в пылу атмосферы -
Я найду тебя и вернусь.
Неизбежно и неизменно.


Рецензии