Бог с нами

Почему?Зачем?Они не зная.
Это себе сами говорят.
Снова мы друг друга убиваем
И смертей при этом не хотят.

Жалкие несчастные людишки
Одинаково льют свою кровь
И как дети,идиотски слишком
Думают про божию любовь.

Всё таки, а как же Бог так смеет
Однотипно думать позволять
Что он с ними кто в него так верит
А на врагов ему-Богу плевать?

Всё равно кто мы-французы,немцы.
В подлом деле лишь один итог
Мы в войне конечно иноверцы
Только всем,один есть у нас Бог!

Эти их великие мученья
Если бы он Бог существовал
Страстотерпцы в деле разрушенья
Бог такого б к ним не допускал.

И позор преступный продолжая
Сколь тому веков несметных лет
Среди трупов в поле умирая
Этой бойне просто смысла нет.

Почему?Зачем?Они не зная
Это себе сами говорят
Снова мы друг друга убиваем
И смертей при этом не хотят.


Рецензии